ГК «Горчаков» — лидер на рынке празднично-поздравительной продукции
Пятое послание от 27.12.2019
Холдинг идёт вразнос и навынос! Даю вам три дня и три ночи!
Дорогие мои добрые самаритяне – из Самары и других мест!

Уж как я люблю вас, знают только горячие ветры, витающие над поющими барханами пустыни Алашань, да знойные кобылицы, орошающие огненным кумысом ковыля Внутренней Монголии!

Эх, не хотелось бы мне мельтешить пред вами и вновь идти плясом по пажитям бизнесов наших – и уж меньше всего желалось отрывать вас от ковшей с брагой и бараньих туш на вертелах. Но, други мои…
Дрожь земли чую я всем несовершенным нутром своим, ибо только теперь, изведав крепкой бражки из вековых бочек, в коих оттоптались наши красавицы, смекаю я, как недобр и несправедлив был к вам. Как я мог, отдавшись миазмам муссонов и пассатов, уйти на холидей, не одарив вас сокровищами души своей!?

И погрузился я, порыгивая, во тьму мыслей моих, во мрак той самой Внутренней Монголии, где потомки орд Чингисхана доят своих ишаков, миль пардон, кобылиц. И нехорошо стало мне от выпитого и пережитого, а пуще всего — от мыслей тяжелых о несовершенстве души моей. Как далёк я от просветления – Боже мой, как далёк… Через сколько еще перерождений идти мне сквозь эту бездну сансары, чтобы достичь Нирваны?
И тут череп мой сотрясла золотая мысль, подобная вспышке во чреве бегемота. А не перековать ли нам мячи на орала, а орала на марала. Короче, копать-колотить, «Patria o Muerte!», рву на себе рубаху, майку-телогрейку, бросаю шапку оземь и мну ее сапожищем.

Чу, пробрало меня! Ох, как пробрало, любезные мои собиратели хлебов земных! Люблю и лобызаю вас всех за то, что вы есть, а сверх того мне ничего и не надо более – чтобы были вы, да оттягивались, да попивали из чанов, закусывая кто хворелью, а кто сибирскими грибками.

Ловите подарочек от малопьющего, но ныне изрядно заложившего за кадык бедолаги-картонажника, который и в огне не горит, и в коньяке не тонет. Кадушку груздей на сундук мертвеца, а сверх того – бочку рома.

На всех – чтобы никто не ушёл обиженным.
Три дня и три ночи даю вам, господа легионеры из разведрот Гая Юлия, на разграбление города холдинга! Бросаю к вашим мускулистым ногам живые деньги, иду вразнос и напропалую, живу, как дышу, и пою песню без слов, чтобы не было больно за бесцельно пропитые дни!

Суть же проста и не уйдёт в песок*.

Слетайтесь, орланы мои сизокрылые, на предновогодний пир!
Но есть нюансы. Полных дней в году осталось меньше, чем пальцев на лапе оператора неопознанного летающего объекта. На всё про всё даётся вам ровно три добы! Коли к полудню последнего понедельника года по шумерскому календарю вы не сделаете заказ, то сия писаная пьяными слезами заява сгорит, как мечты о первой любви.

Карета превратится в тыкву, а тыква – в тыквообразный объект, который и растает в предновогодних сумерках. Ибо тут, на раёне холдинге, ждут нас меха и бурдюки, наполненные вином, а пьяные восторженные медведи требуют выпить с ними на брудершафт.

Не будем мешкать, дорогие мои нибелунги! Куём железо, не отходя от кассы. Гуляем все и на всё. Пропиваем сокровища Рейна. Пляшем, кто во что горазд. Улыбаемся и машем.

Надоело бояться!
⃰ P.S. А суть, хоть и не явная, сей пьяной заявы, изложенной сухим слогом моих тёмников, которые всю жизнь провели в седле и не знают слов любви, вот в чём:

1. С вопросами по деталям барыжного подогрева обращаться к моим нойонам своим региональным менеджерам.

2. Сия заява — в силе до полудня 30 декабря.

Всех обнял, возвращаюсь к своим бурдюкам!
С пламенным приветом из степей
Внутренней Монголии,
Сoolбашы Кулбашы «ГК Горчаков»

В седле и поныне,
Игорь Горчаков
i.gorchakov@gk-gorchakov.ru
Вы получили эту рассылку, потому что обращались в «Группу компаний Горчаков»